Categories

Domaine de la Belle Etoile

La Belle Etoile - Brissac-Quincé
49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

3 product(s)

 

CEPAGE : Cabernet franc, Grolleau noir.

TERROIR : Argilo-sableux.

VINIFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés minutieusement à la main dans des caissettes. Vinification selon la méthode traditionnelle. Prise de mousse et repos sur lies pendant 12 mois en cave.

APPELLATION : AOP Crémant de Loire.

NOTES DE DEGUSTATION : Fines bulles surmontant une robe rose saumon. Nez fruité aux notes florales. Bouche fraîche, fruitée et élégante.

ACCORD METS/VIN : Apéritifs festifs, cocktails, tarte aux fraises.

TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 7 et 9°C.

 

Ref
60,00 €

 

CEPAGE : Chenin et Grolleau gris.

TERROIR : Argilo-sableux.

VINIFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés minutieusement à la main dans des caissettes. Vinification selon la méthode traditionnelle. Prise de mousse et repos sur lies de 12 mois minimum en cave.

APPELLATION : AOP Crémant de Loire.

NOTES DE DEGUSTATION : Fines bulles surmontant une robe jaune pâle. Arômes floraux et fruités et notes briochées. Bouche fraîche et élégante.

ACCORD METS/VIN : Apéritifs festifs, cocktails et desserts.

TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 7 et 9°C.

 

Ref
60,00 €

 

CEPAGE : Chenin, Grolleau gris.

TERROIR : Argilo-sableux.

VINFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés minutieusement à la main dans des caissettes. Vinification selon la méthode traditionnelle. Elevage de 36 mois minimum sur lies fines.

APPELLATION : AOP Crémant de Loire.

NOTES DE DEGUSTATION : Très fines bulles surmontant une robe jaune pâle. Nez de fruits mûrs, minéral et fumé. Bouche vive et longue persistante.

ACCORD METS/VIN : Apéritifs festifs, coktails, crustacés et desserts.

TEMPERATURE DE SERVICE: 9°C.

 

Ref
84,00 €